PHENOXYETHANOL

Cos'è?

Conservante

A cosa serve

impedisce, prevalentemente, lo sviluppo di microrganismi nel cosmetico. (n. 29 della lista positiva dei conservanti - allegato V del Regolamento Cosmetico) Favorisce il controllo della crescita di microrganismi sulla pelle

Funzionalità

aiuta a controllare lo sviluppo microbico sulla pelle, senza alterare il microbiota

Principali funzioni

CONSERVANTE

ANTIMICROBICO

Dove lo puoi trovare

Detergente intimo Attivo ph 3 5 Dermon
Detergente intimo attivo ph 3.5

Il detergente intimo che protegge nei momenti più delicati.

Scopri di più
Websolute