DIZIONARIO INCI

Decifrare un INCI*?
Un gioco da ragazzi con il nostro dizionario essenziale. Cerca l’ingrediente e le etichette dei cosmetici non avranno più segreti per te.

Glossario

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
KADSURA COCCINEA FRUIT EXTRACT

Nome Inci

KADSURA COCCINEA FRUIT EXTRACT

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KADSURA COCCINEA ROOT EXTRACT

Nome Inci

KADSURA COCCINEA ROOT EXTRACT

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KADSURA JAPONICA BRANCH/FRUIT/LEAF EXTRACT

Nome Inci

KADSURA JAPONICA BRANCH/FRUIT/LEAF EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KAEMPFERIA GALANGA RHIZOME/ROOT EXTRACT

Nome Inci

KAEMPFERIA GALANGA RHIZOME/ROOT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KAEMPFERIA GALANGA ROOT EXTRACT

Nome Inci

KAEMPFERIA GALANGA ROOT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KAEMPFERIA PARVIFLORA RHIZOME EXTRACT

Nome Inci

KAEMPFERIA PARVIFLORA RHIZOME EXTRACT

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
KAEMPFERIA PARVIFLORA RHIZOME WATER

Nome Inci

KAEMPFERIA PARVIFLORA RHIZOME WATER

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KAEMPFERIA PARVIFLORA ROOT EXTRACT

Nome Inci

KAEMPFERIA PARVIFLORA ROOT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
KAEMPFEROL

Nome Inci

KAEMPFEROL

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
KAEMPFEROL RHAMNOSIDE

Nome Inci

KAEMPFEROL RHAMNOSIDE

Funzioni

KALANCHOE DAIGREMONTIANA LEAF EXTRACT

Nome Inci

KALANCHOE DAIGREMONTIANA LEAF EXTRACT

Funzioni

  • UMETTANTE
KALANCHOE GASTONIS-BONNIERI LEAF EXTRACT

Nome Inci

KALANCHOE GASTONIS-BONNIERI LEAF EXTRACT

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
KALANCHOE PINNATA LEAF EXTRACT

Nome Inci

KALANCHOE PINNATA LEAF EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • PROFUMO
KALANCHOE SPATHULATA EXTRACT

Nome Inci

KALANCHOE SPATHULATA EXTRACT

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DECOLORANTE
KALLIKREIN

Nome Inci

KALLIKREIN

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KALOPANAX PICTUS BARK EXTRACT

Nome Inci

KALOPANAX PICTUS BARK EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KALOPANAX PICTUS BARK/CITRUS AURANTIUM SINENSIS PEEL/CNIDIUM OFFICINALE RHIZOME/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED EXTRACT

Nome Inci

KALOPANAX PICTUS BARK/CITRUS AURANTIUM SINENSIS PEEL/CNIDIUM OFFICINALE RHIZOME/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO - MISTO
KALOPANAX PICTUS EXTRACT

Nome Inci

KALOPANAX PICTUS EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KAOLIN

Nome Inci

KAOLIN

Funzioni

  • ASSORBENTE*
  • OPACIZZANTE
  • ABRASIVO
  • COLORANTE
  • ECCIPIENTE
  • ANTIAGGLOMERANTE
KAPPAPHYCUS ALVAREZII EXTRACT

Nome Inci

KAPPAPHYCUS ALVAREZII EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KAZACHSTANIA/CITRUS JUNOS FRUIT EXTRACT FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KAZACHSTANIA/CITRUS JUNOS FRUIT EXTRACT FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DECOLORANTE
KAZACHSTANIA/CORNUS OFFICINALIS FRUIT EXTRACT FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KAZACHSTANIA/CORNUS OFFICINALIS FRUIT EXTRACT FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
  • DECOLORANTE
KAZACHSTANIA/KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/NONFAT MILK FERMENT POWDER

Nome Inci

KAZACHSTANIA/KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/NONFAT MILK FERMENT POWDER

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KAZACHSTANIA/PRUNUS MUME FRUIT EXTRACT FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KAZACHSTANIA/PRUNUS MUME FRUIT EXTRACT FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DECOLORANTE
KEFIRAN

Nome Inci

KEFIRAN

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KELP FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KELP FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KELP SULFATED OLIGOSACCHARIDES

Nome Inci

KELP SULFATED OLIGOSACCHARIDES

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
KEPHALIS

Nome Inci

KEPHALIS

Funzioni

  • PROFUMANTE
KERATIN

Nome Inci

KERATIN

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KERATIN AMINO ACIDS

Nome Inci

KERATIN AMINO ACIDS

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTISTATICO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KERATINASE

Nome Inci

KERATINASE

Funzioni

KERRIA JAPONICA FLOWER EXTRACT

Nome Inci

KERRIA JAPONICA FLOWER EXTRACT

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
KESTOSE

Nome Inci

KESTOSE

Funzioni

  • UMETTANTE
KETOGLUTARIC ACID

Nome Inci

KETOGLUTARIC ACID

Funzioni

  • DEODORANTE
KETOTRAVOPROST

Nome Inci

KETOTRAVOPROST

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
KHAYA SENEGALENSIS BARK EXTRACT

Nome Inci

KHAYA SENEGALENSIS BARK EXTRACT

Funzioni

  • DERMOPROTETTIVO
KHAYA SENEGALENSIS WOOD EXTRACT

Nome Inci

KHAYA SENEGALENSIS WOOD EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KIDACHI ALOE YOUJYUU

Nome Inci

KIDACHI ALOE YOUJYUU

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
KIDACHI ALOE YOUJYUU MATSU

Nome Inci

KIDACHI ALOE YOUJYUU MATSU

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
KIGELIA AFRICANA BARK EXTRACT

Nome Inci

KIGELIA AFRICANA BARK EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ASTRINGENTE*
KIGELIA AFRICANA FRUIT EXTRACT

Nome Inci

KIGELIA AFRICANA FRUIT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KIGELIA AFRICANA LEAF EXTRACT

Nome Inci

KIGELIA AFRICANA LEAF EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KINETIN

Nome Inci

KINETIN

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KING COBRA VENOM

Nome Inci

KING COBRA VENOM

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KITASATOSPORA FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KITASATOSPORA FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • COLORANTE
KIWI FRUIT EXTRACT BETA-GLUCAN

Nome Inci

KIWI FRUIT EXTRACT BETA-GLUCAN

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ABRASIVO
  • ANTISEBORROICO
KIWI SEED OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERS

Nome Inci

KIWI SEED OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERS

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KJELLMANIELLA CRASSIFOLIA EXTRACT

Nome Inci

KJELLMANIELLA CRASSIFOLIA EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
KJELLMANIELLA CRASSIFOLIA POWDER

Nome Inci

KJELLMANIELLA CRASSIFOLIA POWDER

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KJELLMANIELLA GYRATA EXTRACT

Nome Inci

KJELLMANIELLA GYRATA EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KLOECKAERA/SACCHAROMYCES/LEUCONOSTOC/GRAPE FERMENT

Nome Inci

KLOECKAERA/SACCHAROMYCES/LEUCONOSTOC/GRAPE FERMENT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KLUYVEROMYCES EXTRACT

Nome Inci

KLUYVEROMYCES EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ABIES GRANDIS LEAF OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ABIES GRANDIS LEAF OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIMICROBICO
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ACANTHOPANAX KOREANUM BARK/STEM OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ACANTHOPANAX KOREANUM BARK/STEM OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ASTRINGENTE*
  • DERMOPROTETTIVO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ADANSONIA DIGITATA SEED OIL/CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEED OIL/OLIVE SEED OIL/ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL/PHASEOLUS RADIATUS SEED OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ADANSONIA DIGITATA SEED OIL/CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEED OIL/OLIVE SEED OIL/ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL/PHASEOLUS RADIATUS SEED OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ASTRINGENTE*
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/APRICOT KERNEL FERMENT OIL FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/APRICOT KERNEL FERMENT OIL FILTRATE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ARTEMISIA PRINCEPS LEAF OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ARTEMISIA PRINCEPS LEAF OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIMICROBICO
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ASTRINGENTE*
  • DECOLORANTE
  • PROFUMO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/BRASSICA NAPUS SEED OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/BRASSICA NAPUS SEED OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL/CAMPHOR BARK EXTRACT FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL/CAMPHOR BARK EXTRACT FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIMICROBICO
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CINNAMOMUM CAMPHORA BARK OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CINNAMOMUM CAMPHORA BARK OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CNIDIUM OFFICINALE ROOT OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/CNIDIUM OFFICINALE ROOT OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/EVENING PRIMROSE FLOWER OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/EVENING PRIMROSE FLOWER OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ASTRINGENTE*
  • DERMOPROTETTIVO
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ASTRINGENTE*
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/LEUCONOSTOC/SACCHAROMYCES LAC FERMENT

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/LEUCONOSTOC/SACCHAROMYCES LAC FERMENT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/LEUCONOSTOC/SACCHAROMYCES LAC FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/LEUCONOSTOC/SACCHAROMYCES LAC FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/LEUCONOSTOC/SACCHAROMYCES MILK FERMENT

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/LEUCONOSTOC/SACCHAROMYCES MILK FERMENT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/LEUCONOSTOC/SACCHAROMYCES MILK FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/LEUCONOSTOC/SACCHAROMYCES MILK FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/LEUCONOSTOC/SACCHAROMYCES/HYDROLYZED HIBISCUS ESCULENTUS SEED EXTRACT FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/LEUCONOSTOC/SACCHAROMYCES/HYDROLYZED HIBISCUS ESCULENTUS SEED EXTRACT FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/LEUCONOSTOC/SACCHAROMYCES/HYDROLYZED RICE PROTEIN FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/LEUCONOSTOC/SACCHAROMYCES/HYDROLYZED RICE PROTEIN FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/LEUCONOSTOC/SACCHAROMYCES/HYDROLYZED WHEAT GLUTEN FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/LEUCONOSTOC/SACCHAROMYCES/HYDROLYZED WHEAT GLUTEN FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LEUCONOSTOC SOYBEAN FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LEUCONOSTOC SOYBEAN FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LYCIUM CHINENSE FRUIT OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LYCIUM CHINENSE FRUIT OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ASTRINGENTE*
  • DERMOPROTETTIVO
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/MACHILUS THUNBERGII BARK OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/MACHILUS THUNBERGII BARK OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ASTRINGENTE*
  • DERMOPROTETTIVO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/NELUMBO NUCIFERA SEED OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/NELUMBO NUCIFERA SEED OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PAEONIA LACTIFLORA ROOT OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PAEONIA LACTIFLORA ROOT OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ASTRINGENTE*
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PANAX GINSENG SEED OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PANAX GINSENG SEED OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PEACH KERNEL FERMENT OIL FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PEACH KERNEL FERMENT OIL FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PHASEOLUS ANGULARIS SEED OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PHASEOLUS ANGULARIS SEED OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ASTRINGENTE*
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PINUS DENSIFLORA LEAF OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PINUS DENSIFLORA LEAF OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIMICROBICO
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PINUS KORAIENSIS SEED FERMENT OIL FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PINUS KORAIENSIS SEED FERMENT OIL FILTRATE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PINUS KORAIENSIS SEED OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PINUS KORAIENSIS SEED OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PLUMERIA ALBA FLOWER OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/PLUMERIA ALBA FLOWER OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
  • ANTIOSSIDANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SAFFLOWER SEED OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SAFFLOWER SEED OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • SEBOEQUILIBRANTE
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SAPINDUS MUKOROSSI FRUIT OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SAPINDUS MUKOROSSI FRUIT OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIMICROBICO
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SAURURUS CHINENSIS OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SAURURUS CHINENSIS OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ASTRINGENTE*
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SESAME SEED FERMENT OIL FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SESAME SEED FERMENT OIL FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SESAME SEED OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/SESAME SEED OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/WALNUT SEED FERMENT OIL FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/WALNUT SEED FERMENT OIL FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/WALNUT SEED OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/WALNUT SEED OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DECOLORANTE
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ZIZYPHUS JUJUBA FRUIT OIL FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ZIZYPHUS JUJUBA FRUIT OIL FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ASTRINGENTE*
KLUYVEROMYCES/SACCHAROMYCES/OLIVE LEAF EXTRACT FERMENT

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/SACCHAROMYCES/OLIVE LEAF EXTRACT FERMENT

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KLUYVEROMYCES/SACCHARUM OFFICINARUM STEM JUICE EXTRACT FERMENT FILTRATE

Nome Inci

KLUYVEROMYCES/SACCHARUM OFFICINARUM STEM JUICE EXTRACT FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KNIPHOFIA UVARIA NECTAR

Nome Inci

KNIPHOFIA UVARIA NECTAR

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KNIPHOFIA UVARIA SEED OIL

Nome Inci

KNIPHOFIA UVARIA SEED OIL

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KOCHIA SCOPARIA FRUIT EXTRACT

Nome Inci

KOCHIA SCOPARIA FRUIT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KOCHIA SCOPARIA FRUIT POWDER

Nome Inci

KOCHIA SCOPARIA FRUIT POWDER

Funzioni

  • ABRASIVO
  • DERMOPROTETTIVO
KOCURIA FERMENT EXTRACT FILTRATE

Nome Inci

KOCURIA FERMENT EXTRACT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
KOJIC ACID

Nome Inci

KOJIC ACID

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • DECOLORANTE
KOJIC DIPALMITATE

Nome Inci

KOJIC DIPALMITATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
KOJIC ISOPALMITATE

Nome Inci

KOJIC ISOPALMITATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KOJYL CARBOXY DIPEPTIDE-23

Nome Inci

KOJYL CARBOXY DIPEPTIDE-23

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CHELANTE*
  • DERMOPROTETTIVO
KOJYL CARBOXY SH-NONAPEPTIDE-2

Nome Inci

KOJYL CARBOXY SH-NONAPEPTIDE-2

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CHELANTE*
  • DERMOPROTETTIVO
KOJYL CARBOXY SH-OLIGOPEPTIDE-75 AMIDE

Nome Inci

KOJYL CARBOXY SH-OLIGOPEPTIDE-75 AMIDE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
KOJYL GLUCOSIDE

Nome Inci

KOJYL GLUCOSIDE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
KOJYL METHYLENEDIOXYCINNAMATE

Nome Inci

KOJYL METHYLENEDIOXYCINNAMATE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
KOJYLMETHYL DICHLOROBENZYL PIPERAZINE

Nome Inci

KOJYLMETHYL DICHLOROBENZYL PIPERAZINE

Funzioni

  • DECOLORANTE
KORTHALSELLA JAPONICA EXTRACT

Nome Inci

KORTHALSELLA JAPONICA EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KOUSOU

Nome Inci

KOUSOU

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KRAMERIA CISTOIDES ROOT EXTRACT

Nome Inci

KRAMERIA CISTOIDES ROOT EXTRACT

Funzioni

  • PROFUMANTE
KRAMERIA TRIANDRA ROOT EXTRACT

Nome Inci

KRAMERIA TRIANDRA ROOT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KRAMERIA TRIANDRA ROOT POWDER

Nome Inci

KRAMERIA TRIANDRA ROOT POWDER

Funzioni

  • ESFOLIANTE
KUMMEROWIA STRIATA EXTRACT

Nome Inci

KUMMEROWIA STRIATA EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KUMMEROWIA STRIATA ROOT EXTRACT

Nome Inci

KUMMEROWIA STRIATA ROOT EXTRACT

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
KUNZEA AMBIGUA BRANCH/LEAF/TWIG OIL

Nome Inci

KUNZEA AMBIGUA BRANCH/LEAF/TWIG OIL

Funzioni

  • PROFUMO
KUNZEA ERICOIDES LEAF EXTRACT

Nome Inci

KUNZEA ERICOIDES LEAF EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • PROFUMANTE
  • PROFUMO
KUNZEA ERICOIDES LEAF OIL

Nome Inci

KUNZEA ERICOIDES LEAF OIL

Funzioni

  • PROFUMO
KUNZEA POMIFERA FRUIT EXTRACT

Nome Inci

KUNZEA POMIFERA FRUIT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KUNZEA POMIFERA FRUIT POWDER

Nome Inci

KUNZEA POMIFERA FRUIT POWDER

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KUNZEA POMIFERA SEED OIL

Nome Inci

KUNZEA POMIFERA SEED OIL

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • UMETTANTE
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
KURODA’S SEA HARE SECRETION EXTRACT

Nome Inci

KURODA’S SEA HARE SECRETION EXTRACT

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
KURUMI KAKU

Nome Inci

KURUMI KAKU

Funzioni

  • ABRASIVO
KUSHENOLS/KURARINONE

Nome Inci

KUSHENOLS/KURARINONE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • DECOLORANTE
KYOUNIN YU

Nome Inci

KYOUNIN YU

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO

I più cercati

AQUA ingrediente Dermon

Nome Inci

AQUA

Che cos'è

Acqua

Funzioni

  • SOLVENTE
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
PARFUM ingrediente Dermon

Nome Inci

PARFUM

Che cos'è

Profumo

Funzioni

  • FRAGRANZA*
  • AGENTE PROFUMATO**
  • *Impartisce odore o sapore
  • ** Utilizzato per profumi e materie prime aromatiche
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
PHENOXYETHANOL ingrediente Dermon

Nome Inci

PHENOXYETHANOL

Che cos'è

Conservante

Funzioni

  • CONSERVANTE
  • ANTIMICROBICO
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
LACTOBACILLUS ingrediente Dermon

Nome Inci

LACTOBACILLUS

Che cos'è

Prebiotico (Probiotico inattivato)

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER LA PELLE
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
GLYCERIN ingrediente Dermon

Nome Inci

GLYCERIN

Che cos'è

Umettante emolliente protettivo

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE PER LA PELLE
  • UMETTANTE
  • IGIENE BOCCA
  • AGENTE PROFUMATO**
  • PROTETTIVO CUTANEO
  • DENATURANTE*
  • ** Utilizzato per profumi e materie prime aromatiche
  • *Aggiunto generalmente ai prodotti cosmetici contenenti alcol etilico per renderli sgradevoli al gusto
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
PVP

Nome Inci

PVP

Funzioni

  • ANTISTATICO
  • LEGANTE**
  • STABILIZZANTE DELLE EMULSIONI
  • FILMOGENO
  • FISSANTE PER CAPELLI
  • VISCOSIZZANTE
UREA

Nome Inci

UREA

Funzioni

  • ANTISTATICO
  • AGENTE TAMPONE*
  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
PHOSPHORIC ACID

Nome Inci

PHOSPHORIC ACID

Funzioni

  • AGENTE TAMPONE*
SUCROSE

Nome Inci

SUCROSE

Funzioni

  • UMETTANTE
  • LENITIVO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ISOPROPYL ALCOHOL

Nome Inci

ISOPROPYL ALCOHOL

Funzioni

  • SOLVENTE
  • VISCOSIZZANTE
  • PROFUMANTE
  • ANTISCHIUMA

* Non sai cos’è l’INCI? Te lo spieghiamo noi: è una denominazione internazionale utilizzata per indicare in etichetta i diversi ingredienti presenti all'interno di un prodotto cosmetico.

Websolute