DIZIONARIO INCI

Decifrare un INCI*?
Un gioco da ragazzi con il nostro dizionario essenziale. Cerca l’ingrediente e le etichette dei cosmetici non avranno più segreti per te.

Glossario

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
YAK MILK

Nome Inci

YAK MILK

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
YARROWIA LIPOLYTICA EXTRACT

Nome Inci

YARROWIA LIPOLYTICA EXTRACT

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
YARROWIA LIPOLYTICA FERMENT LYSATE

Nome Inci

YARROWIA LIPOLYTICA FERMENT LYSATE

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
YARROWIA LIPOLYTICA OIL

Nome Inci

YARROWIA LIPOLYTICA OIL

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
YARROWIA/FISH SCALE/SKIN EXTRACT FERMENT LYSATE

Nome Inci

YARROWIA/FISH SCALE/SKIN EXTRACT FERMENT LYSATE

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
YEAST

Nome Inci

YEAST

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
YEAST AMINO ACIDS

Nome Inci

YEAST AMINO ACIDS

Funzioni

  • UMETTANTE
YEAST BETA-GLUCAN

Nome Inci

YEAST BETA-GLUCAN

Funzioni

  • FILMOGENO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • VISCOSIZZANTE
YEAST EXTRACT

Nome Inci

YEAST EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
YEAST FERMENT EXTRACT

Nome Inci

YEAST FERMENT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
YEAST PALMITATE

Nome Inci

YEAST PALMITATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • FISSANTE PER CAPELLI
YEAST POLYSACCHARIDES

Nome Inci

YEAST POLYSACCHARIDES

Funzioni

  • FILMOGENO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • VISCOSIZZANTE
YELLOW 11

Nome Inci

YELLOW 11

Funzioni

  • COLORANTE
YOGURT

Nome Inci

YOGURT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • DERMOPROTETTIVO
YOGURT EXTRACT

Nome Inci

YOGURT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
YOGURT FILTRATE

Nome Inci

YOGURT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • DERMOPROTETTIVO
YOGURT POWDER

Nome Inci

YOGURT POWDER

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
YOKUININ

Nome Inci

YOKUININ

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ABRASIVO
YOMOGI SUI

Nome Inci

YOMOGI SUI

Funzioni

  • NON RIPORTATA
YOUNGIA SONCHIFOLIA CALLUS CULTURE CONDITIONED MEDIA

Nome Inci

YOUNGIA SONCHIFOLIA CALLUS CULTURE CONDITIONED MEDIA

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
YOUNGIA SONCHIFOLIA CALLUS CULTURE EXTRACT

Nome Inci

YOUNGIA SONCHIFOLIA CALLUS CULTURE EXTRACT

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
YTTRIUM OXIDE

Nome Inci

YTTRIUM OXIDE

Funzioni

  • NON RIPORTATA
YUCCA ALOIFOLIA LEAF/ROOT EXTRACT

Nome Inci

YUCCA ALOIFOLIA LEAF/ROOT EXTRACT

Funzioni

  • DERMOPROTETTIVO
  • PROFUMO
YUCCA BREVIFOLIA POWDER

Nome Inci

YUCCA BREVIFOLIA POWDER

Funzioni

  • ESFOLIANTE
YUCCA BREVIFOLIA ROOT EXTRACT

Nome Inci

YUCCA BREVIFOLIA ROOT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
YUCCA FILAMENTOSA EXTRACT

Nome Inci

YUCCA FILAMENTOSA EXTRACT

Funzioni

  • PROFUMO
YUCCA FILAMENTOSA ROOT

Nome Inci

YUCCA FILAMENTOSA ROOT

Funzioni

  • DERMOPROTETTIVO
YUCCA FILAMENTOSA ROOT EXTRACT

Nome Inci

YUCCA FILAMENTOSA ROOT EXTRACT

Funzioni

  • NON RIPORTATA
YUCCA GLAUCA ROOT EXTRACT

Nome Inci

YUCCA GLAUCA ROOT EXTRACT

Funzioni

  • DERMOPROTETTIVO
YUCCA SCHIDIGERA FRUIT

Nome Inci

YUCCA SCHIDIGERA FRUIT

Funzioni

  • DERMOPROTETTIVO
YUCCA SCHIDIGERA FRUIT JUICE

Nome Inci

YUCCA SCHIDIGERA FRUIT JUICE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
YUCCA SCHIDIGERA LEAF/ROOT/STEM EXTRACT

Nome Inci

YUCCA SCHIDIGERA LEAF/ROOT/STEM EXTRACT

Funzioni

  • DETERGENTE
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
  • DERMOPROTETTIVO
  • PROFUMO
YUCCA SCHIDIGERA ROOT EXTRACT

Nome Inci

YUCCA SCHIDIGERA ROOT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
YUCCA SCHIDIGERA STEM EXTRACT

Nome Inci

YUCCA SCHIDIGERA STEM EXTRACT

Funzioni

  • DETERGENTE
  • PROFUMANTE
YUCCA VERA LEAF/ROOT EXTRACT

Nome Inci

YUCCA VERA LEAF/ROOT EXTRACT

Funzioni

  • NON RIPORTATA
  • PROFUMO

I più cercati

AQUA ingrediente Dermon

Nome Inci

AQUA

Che cos'è

Acqua

Funzioni

  • SOLVENTE
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
PARFUM ingrediente Dermon

Nome Inci

PARFUM

Che cos'è

Profumo

Funzioni

  • FRAGRANZA*
  • AGENTE PROFUMATO**
  • *Impartisce odore o sapore
  • ** Utilizzato per profumi e materie prime aromatiche
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
PHENOXYETHANOL ingrediente Dermon

Nome Inci

PHENOXYETHANOL

Che cos'è

Conservante

Funzioni

  • CONSERVANTE
  • ANTIMICROBICO
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
LACTOBACILLUS ingrediente Dermon

Nome Inci

LACTOBACILLUS

Che cos'è

Prebiotico (Probiotico inattivato)

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER LA PELLE
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
GLYCERIN ingrediente Dermon

Nome Inci

GLYCERIN

Che cos'è

Umettante emolliente protettivo

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE PER LA PELLE
  • UMETTANTE
  • IGIENE BOCCA
  • AGENTE PROFUMATO**
  • PROTETTIVO CUTANEO
  • DENATURANTE*
  • ** Utilizzato per profumi e materie prime aromatiche
  • *Aggiunto generalmente ai prodotti cosmetici contenenti alcol etilico per renderli sgradevoli al gusto
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
PVP

Nome Inci

PVP

Funzioni

  • ANTISTATICO
  • LEGANTE**
  • STABILIZZANTE DELLE EMULSIONI
  • FILMOGENO
  • FISSANTE PER CAPELLI
  • VISCOSIZZANTE
UREA

Nome Inci

UREA

Funzioni

  • ANTISTATICO
  • AGENTE TAMPONE*
  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
PHOSPHORIC ACID

Nome Inci

PHOSPHORIC ACID

Funzioni

  • AGENTE TAMPONE*
SUCROSE

Nome Inci

SUCROSE

Funzioni

  • UMETTANTE
  • LENITIVO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ISOPROPYL ALCOHOL

Nome Inci

ISOPROPYL ALCOHOL

Funzioni

  • SOLVENTE
  • VISCOSIZZANTE
  • PROFUMANTE
  • ANTISCHIUMA

* Non sai cos’è l’INCI? Te lo spieghiamo noi: è una denominazione internazionale utilizzata per indicare in etichetta i diversi ingredienti presenti all'interno di un prodotto cosmetico.

Websolute