DIZIONARIO INCI

Decifrare un INCI*?
Un gioco da ragazzi con il nostro dizionario essenziale. Cerca l’ingrediente e le etichette dei cosmetici non avranno più segreti per te.

Glossario

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ZANTEDESCHIA AETHIOPICA CALLUS EXTRACT

Nome Inci

ZANTEDESCHIA AETHIOPICA CALLUS EXTRACT

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
ZANTEDESCHIA AETHIOPICA FLOWER EXTRACT

Nome Inci

ZANTEDESCHIA AETHIOPICA FLOWER EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZANTEDESCHIA AETHIOPICA FLOWER/STEM EXTRACT

Nome Inci

ZANTEDESCHIA AETHIOPICA FLOWER/STEM EXTRACT

Funzioni

  • PROFUMO
ZANTEDESCHIA ELLIOTTIANA FLOWER EXTRACT

Nome Inci

ZANTEDESCHIA ELLIOTTIANA FLOWER EXTRACT

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
ZANTHOXYLUM ACANTHOPODIUM FRUIT OIL

Nome Inci

ZANTHOXYLUM ACANTHOPODIUM FRUIT OIL

Funzioni

  • PROFUMO
ZANTHOXYLUM ALATUM BARK EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM ALATUM BARK EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZANTHOXYLUM ALATUM FRUIT EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM ALATUM FRUIT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • PROFUMO
ZANTHOXYLUM ALATUM FRUIT OIL

Nome Inci

ZANTHOXYLUM ALATUM FRUIT OIL

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • IGIENIZZANTE ORALE
  • PROFUMO
ZANTHOXYLUM AMERICANUM BARK EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM AMERICANUM BARK EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • PROFUMO
ZANTHOXYLUM AMERICANUM/CLAVA-HERCULES BARK EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM AMERICANUM/CLAVA-HERCULES BARK EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZANTHOXYLUM AVICENNAE BARK EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM AVICENNAE BARK EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZANTHOXYLUM BUNGEANUM BARK/FRUIT/FLOWER/STALK EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM BUNGEANUM BARK/FRUIT/FLOWER/STALK EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZANTHOXYLUM BUNGEANUM FRUIT EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM BUNGEANUM FRUIT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZANTHOXYLUM BUNGEANUM FRUIT OIL

Nome Inci

ZANTHOXYLUM BUNGEANUM FRUIT OIL

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZANTHOXYLUM BUNGEANUM PERICARP EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM BUNGEANUM PERICARP EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZANTHOXYLUM COREANUM BRANCH/LEAF EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM COREANUM BRANCH/LEAF EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZANTHOXYLUM MYRIACANTHUM FRUIT EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM MYRIACANTHUM FRUIT EXTRACT

Funzioni

  • PROFUMO
ZANTHOXYLUM PIPERITUM BRANCH/LEAF EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM PIPERITUM BRANCH/LEAF EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZANTHOXYLUM PIPERITUM FRUIT EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM PIPERITUM FRUIT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZANTHOXYLUM PIPERITUM OIL

Nome Inci

ZANTHOXYLUM PIPERITUM OIL

Funzioni

  • PROFUMO
ZANTHOXYLUM PIPERITUM PEEL EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM PIPERITUM PEEL EXTRACT

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
ZANTHOXYLUM PIPERITUM PEEL WATER

Nome Inci

ZANTHOXYLUM PIPERITUM PEEL WATER

Funzioni

  • ASTRINGENTE*
  • DERMOPROTETTIVO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO - MISTO
  • PROFUMO
ZANTHOXYLUM RHETSA FRUIT EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM RHETSA FRUIT EXTRACT

Funzioni

  • PROFUMO
  • AROMA
ZANTHOXYLUM SCHINIFOLIUM FRUIT EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM SCHINIFOLIUM FRUIT EXTRACT

Funzioni

  • PROFUMANTE
  • PROFUMO
ZANTHOXYLUM SCHINIFOLIUM LEAF EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM SCHINIFOLIUM LEAF EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZANTHOXYLUM ZANTHOXYLOIDES BARK EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM ZANTHOXYLOIDES BARK EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZANTHOXYLUM ZANTHOXYLOIDES BRANCH/LEAF EXTRACT

Nome Inci

ZANTHOXYLUM ZANTHOXYLOIDES BRANCH/LEAF EXTRACT

Funzioni

  • DERMOPROTETTIVO
ZEA MAYS BRAN EXTRACT

Nome Inci

ZEA MAYS BRAN EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZEA MAYS BUD/SEED EXTRACT

Nome Inci

ZEA MAYS BUD/SEED EXTRACT

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
ZEA MAYS COB MEAL

Nome Inci

ZEA MAYS COB MEAL

Funzioni

  • LEGANTE**
  • ABRASIVO
  • ECCIPIENTE
ZEA MAYS COB POWDER

Nome Inci

ZEA MAYS COB POWDER

Funzioni

  • LEGANTE**
  • ABRASIVO
ZEA MAYS FRUIT

Nome Inci

ZEA MAYS FRUIT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZEA MAYS GERM EXTRACT

Nome Inci

ZEA MAYS GERM EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZEA MAYS GERM OIL

Nome Inci

ZEA MAYS GERM OIL

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
ZEA MAYS GLUTEN PROTEIN

Nome Inci

ZEA MAYS GLUTEN PROTEIN

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • UMETTANTE
  • LEGANTE**
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
  • ECCIPIENTE
ZEA MAYS KERNEL EXTRACT

Nome Inci

ZEA MAYS KERNEL EXTRACT

Funzioni

  • LEGANTE**
  • ECCIPIENTE
ZEA MAYS KERNEL MEAL

Nome Inci

ZEA MAYS KERNEL MEAL

Funzioni

  • LEGANTE**
  • ABRASIVO
  • ECCIPIENTE
ZEA MAYS LEAF EXTRACT

Nome Inci

ZEA MAYS LEAF EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZEA MAYS OIL

Nome Inci

ZEA MAYS OIL

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • TENSIOATTIVO (EMULSIONANTE)
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • PROFUMANTE
  • PROFUMO
ZEA MAYS OIL UNSAPONIFIABLES

Nome Inci

ZEA MAYS OIL UNSAPONIFIABLES

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
ZEA MAYS SEED FLOUR

Nome Inci

ZEA MAYS SEED FLOUR

Funzioni

  • ASSORBENTE*
  • LEGANTE**
  • ABRASIVO
  • ECCIPIENTE
ZEA MAYS SILK EXTRACT

Nome Inci

ZEA MAYS SILK EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZEA MAYS STALK EXTRACT

Nome Inci

ZEA MAYS STALK EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZEA MAYS STARCH

Nome Inci

ZEA MAYS STARCH

Funzioni

  • ASSORBENTE*
  • ABRASIVO
  • DERMOPROTETTIVO
  • VISCOSIZZANTE
  • ANTIAGGLOMERANTE
ZEA MAYS STIGMA EXTRACT

Nome Inci

ZEA MAYS STIGMA EXTRACT

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZEATIN

Nome Inci

ZEATIN

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZEAXANTHIN

Nome Inci

ZEAXANTHIN

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
ZEDERONE

Nome Inci

ZEDERONE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZEIN

Nome Inci

ZEIN

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • FILMOGENO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZEOLITE

Nome Inci

ZEOLITE

Funzioni

  • ASSORBENTE*
  • DEODORANTE
  • ECCIPIENTE
  • ANTIAGGLOMERANTE
ZERUMBONE

Nome Inci

ZERUMBONE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINC

Nome Inci

ZINC

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
ZINC ACETATE

Nome Inci

ZINC ACETATE

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
  • ASTRINGENTE*
  • DERMOPROTETTIVO
  • IGIENIZZANTE ORALE
ZINC ACETYLMETHIONATE

Nome Inci

ZINC ACETYLMETHIONATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINC ADENOSINE TRIPHOSPHATE

Nome Inci

ZINC ADENOSINE TRIPHOSPHATE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINC ADENOSINE TRIPHOSPHATE HYDROXIDE

Nome Inci

ZINC ADENOSINE TRIPHOSPHATE HYDROXIDE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • ASSORBENTE UV
ZINC ASCORBATE

Nome Inci

ZINC ASCORBATE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • DERMOPROTETTIVO
  • IGIENIZZANTE ORALE
ZINC ASCORBATE HYDROXIDE

Nome Inci

ZINC ASCORBATE HYDROXIDE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • ASSORBENTE UV
ZINC ASPARTATE

Nome Inci

ZINC ASPARTATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINC AZELATE HYDROXIDE

Nome Inci

ZINC AZELATE HYDROXIDE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • PROFUMANTE
  • PROFUMO
  • ASSORBENTE UV
ZINC BIS-

Nome Inci

ZINC BIS-

Funzioni

  • DERMOPROTETTIVO
ZINC BIS-METHYLIMIDAZOLE

Nome Inci

ZINC BIS-METHYLIMIDAZOLE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
ZINC BORATE

Nome Inci

ZINC BORATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO - UMETTANTE
ZINC BOROSILICATE

Nome Inci

ZINC BOROSILICATE

Funzioni

  • ECCIPIENTE
ZINC CARBONATE

Nome Inci

ZINC CARBONATE

Funzioni

  • OPACIZZANTE
ZINC CARBONATE HYDROXIDE

Nome Inci

ZINC CARBONATE HYDROXIDE

Funzioni

  • AGENTE TAMPONE*
  • ECCIPIENTE
ZINC CARBOXYDECYL TRISILOXANE

Nome Inci

ZINC CARBOXYDECYL TRISILOXANE

Funzioni

  • ECCIPIENTE
ZINC CERIUM OXIDE

Nome Inci

ZINC CERIUM OXIDE

Funzioni

  • ASSORBENTE UV
ZINC CHLORIDE

Nome Inci

ZINC CHLORIDE

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
  • LENITIVO
  • ASTRINGENTE*
  • IGIENIZZANTE ORALE
ZINC CHLORIDE HYDROXIDE

Nome Inci

ZINC CHLORIDE HYDROXIDE

Funzioni

  • ECCIPIENTE
ZINC CITRATE

Nome Inci

ZINC CITRATE

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
  • IGIENIZZANTE ORALE
  • ANTIPLACCA
ZINC COCETH SULFATE

Nome Inci

ZINC COCETH SULFATE

Funzioni

  • DETERGENTE
  • TENSIOATTIVO (EMULSIONANTE)
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
ZINC COCO-SULFATE

Nome Inci

ZINC COCO-SULFATE

Funzioni

  • DETERGENTE
  • TENSIOATTIVO (EMULSIONANTE)
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
ZINC CYSTEINATE

Nome Inci

ZINC CYSTEINATE

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
ZINC DIBUTYLDITHIOCARBAMATE

Nome Inci

ZINC DIBUTYLDITHIOCARBAMATE

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
  • ANTIOSSIDANTE
ZINC DIMETHICONE PEG-25 PHTHALATE

Nome Inci

ZINC DIMETHICONE PEG-25 PHTHALATE

Funzioni

  • DEODORANTE
ZINC DIMETHICONE PEG-8 SUCCINATE

Nome Inci

ZINC DIMETHICONE PEG-8 SUCCINATE

Funzioni

  • DEODORANTE
ZINC DNA

Nome Inci

ZINC DNA

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINC DOCOSAHEXAENOATE HYDROXIDE

Nome Inci

ZINC DOCOSAHEXAENOATE HYDROXIDE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • ASSORBENTE UV
ZINC EICOSAPENTAENOATE HYDROXIDE

Nome Inci

ZINC EICOSAPENTAENOATE HYDROXIDE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • VISCOSIZZANTE
ZINC ETHYLHEXANOATE

Nome Inci

ZINC ETHYLHEXANOATE

Funzioni

  • DEODORANTE
ZINC FORMALDEHYDE SULFOXYLATE

Nome Inci

ZINC FORMALDEHYDE SULFOXYLATE

Funzioni

  • RIDUCENTE
ZINC FRUCTOSE DIPHOSPHATE

Nome Inci

ZINC FRUCTOSE DIPHOSPHATE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINC GLUCOHEPTONATE

Nome Inci

ZINC GLUCOHEPTONATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINC GLUCONATE

Nome Inci

ZINC GLUCONATE

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DEODORANTE
  • IGIENIZZANTE ORALE
ZINC GLUTAMATE

Nome Inci

ZINC GLUTAMATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • DEODORANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO - MISTO
  • IGIENIZZANTE ORALE
ZINC GLYCINATE

Nome Inci

ZINC GLYCINATE

Funzioni

  • AGENTE TAMPONE*
ZINC GLYCINATE SALICYLATE

Nome Inci

ZINC GLYCINATE SALICYLATE

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ANTISEBORROICO
ZINC GLYCYRRHETINATE

Nome Inci

ZINC GLYCYRRHETINATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • PROFUMO
ZINC HEXAMETAPHOSPHATE

Nome Inci

ZINC HEXAMETAPHOSPHATE

Funzioni

  • AGENTE TAMPONE*
  • CHELANTE*
  • ANTICORROSIVO*
ZINC HEXAPEPTIDE-11

Nome Inci

ZINC HEXAPEPTIDE-11

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINC HYDROLYZED COLLAGEN

Nome Inci

ZINC HYDROLYZED COLLAGEN

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTISTATICO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINC HYDROLYZED HYALURONATE

Nome Inci

ZINC HYDROLYZED HYALURONATE

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINC HYDROXIDE

Nome Inci

ZINC HYDROXIDE

Funzioni

  • ASSORBENTE*
ZINC HYDROXYAPATITE

Nome Inci

ZINC HYDROXYAPATITE

Funzioni

  • IGIENIZZANTE ORALE
ZINC INDOLEACETATE HYDROXIDE

Nome Inci

ZINC INDOLEACETATE HYDROXIDE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • VISCOSIZZANTE
ZINC ISOMERIZED LINOLEATE HYDROXIDE

Nome Inci

ZINC ISOMERIZED LINOLEATE HYDROXIDE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • PROFUMANTE
  • PROFUMO
  • ASSORBENTE UV
ZINC LACTATE

Nome Inci

ZINC LACTATE

Funzioni

  • DEODORANTE
ZINC LAURATE

Nome Inci

ZINC LAURATE

Funzioni

  • OPACIZZANTE
  • VISCOSIZZANTE
  • ANTIAGGLOMERANTE
ZINC LAUROYL ASPARTATE

Nome Inci

ZINC LAUROYL ASPARTATE

Funzioni

  • LEGANTE**
ZINC LINOLEATE HYDROXIDE

Nome Inci

ZINC LINOLEATE HYDROXIDE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • PROFUMANTE
  • PROFUMO
  • ASSORBENTE UV
ZINC LINOLENATE HYDROXIDE

Nome Inci

ZINC LINOLENATE HYDROXIDE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • DERMOPROTETTIVO
  • ASSORBENTE UV
  • RIDUCENTE
ZINC MAGNESIUM ASPARTATE

Nome Inci

ZINC MAGNESIUM ASPARTATE

Funzioni

  • AGENTE TAMPONE*
  • ANTIMICROBICO
  • DERMOPROTETTIVO
ZINC MYRISTATE

Nome Inci

ZINC MYRISTATE

Funzioni

  • OPACIZZANTE
  • VISCOSIZZANTE
  • ANTIAGGLOMERANTE
ZINC NEODECANOATE

Nome Inci

ZINC NEODECANOATE

Funzioni

  • OPACIZZANTE
  • VISCOSIZZANTE
  • ANTIAGGLOMERANTE
ZINC NITRATE

Nome Inci

ZINC NITRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINC OXIDE

Nome Inci

ZINC OXIDE

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
  • COLORANTE
  • DERMOPROTETTIVO
  • IGIENIZZANTE ORALE
  • ASSORBENTE UV
  • FOTOSTABILIZZANTE
  • FILTRO UV
  • ECCIPIENTE
ZINC PALMITATE

Nome Inci

ZINC PALMITATE

Funzioni

  • DEODORANTE
ZINC PALMITOYL NONAPEPTIDE-14

Nome Inci

ZINC PALMITOYL NONAPEPTIDE-14

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINC PCA

Nome Inci

ZINC PCA

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE

Nome Inci

ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE

Funzioni

  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ANTIAGGLOMERANTE
ZINC PEROXIDE

Nome Inci

ZINC PEROXIDE

Funzioni

  • OSSIDANTE
ZINC PHENOLSULFONATE

Nome Inci

ZINC PHENOLSULFONATE

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
  • ASTRINGENTE*
  • DEODORANTE
ZINC PHOSPHATE

Nome Inci

ZINC PHOSPHATE

Funzioni

  • ANTIPLACCA
ZINC PICOLINATE

Nome Inci

ZINC PICOLINATE

Funzioni

  • LENITIVO
  • IGIENIZZANTE ORALE
ZINC PYRIDOXAL 5-PHOSPHATE

Nome Inci

ZINC PYRIDOXAL 5-PHOSPHATE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINC PYRITHIONE

Nome Inci

ZINC PYRITHIONE

Funzioni

  • CONSERVANTE
  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTISEBORROICO
  • SEBOEQUILIBRANTE
ZINC RETINOATE HYDROXIDE

Nome Inci

ZINC RETINOATE HYDROXIDE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
  • ASSORBENTE UV
ZINC RICINOLEATE

Nome Inci

ZINC RICINOLEATE

Funzioni

  • OPACIZZANTE
  • DEODORANTE
  • ANTIAGGLOMERANTE
ZINC ROSINATE

Nome Inci

ZINC ROSINATE

Funzioni

  • OPACIZZANTE
  • VISCOSIZZANTE
  • ANTIAGGLOMERANTE
ZINC S-ALLOFERON-1

Nome Inci

ZINC S-ALLOFERON-1

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
  • DERMOPROTETTIVO
ZINC SALICYLATE

Nome Inci

ZINC SALICYLATE

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
ZINC SILICATE

Nome Inci

ZINC SILICATE

Funzioni

  • DEODORANTE
ZINC STEARATE

Nome Inci

ZINC STEARATE

Funzioni

  • COLORANTE
  • VISCOSIZZANTE
  • MODIFICATORE REOLOGICO
  • ANTIAGGLOMERANTE
ZINC SULFATE

Nome Inci

ZINC SULFATE

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
  • ASTRINGENTE*
  • IGIENIZZANTE ORALE
  • ANTIPLACCA
ZINC SULFIDE

Nome Inci

ZINC SULFIDE

Funzioni

  • DEPILATORIO
ZINC TALC CHLORIDE HYDROXIDE

Nome Inci

ZINC TALC CHLORIDE HYDROXIDE

Funzioni

  • DEODORANTE
  • ECCIPIENTE
ZINC THIOSALICYLATE

Nome Inci

ZINC THIOSALICYLATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINC UNDECYLENATE

Nome Inci

ZINC UNDECYLENATE

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
  • OPACIZZANTE
  • ANTIAGGLOMERANTE
ZINC UNDECYLENOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN

Nome Inci

ZINC UNDECYLENOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • STABILIZZANTE DELLE EMULSIONI
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINC ZEOLITE

Nome Inci

ZINC ZEOLITE

Funzioni

  • ASSORBENTE*
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ASTRINGENTE*
  • DERMOPROTETTIVO
ZINC/STRONTIUM FLUORIDE HYDROXYAPATITE

Nome Inci

ZINC/STRONTIUM FLUORIDE HYDROXYAPATITE

Funzioni

  • ANTIPLACCA
ZINGERONE

Nome Inci

ZINGERONE

Funzioni

  • PROFUMANTE
ZINGERONEMETHYLTRIAZOLYL CYCLOPROPYLCARBOXOYLALANINOYL S-TEPIDAMORPHUS GEMMATUS OLIGOPEPTIDE-1 AMIDE

Nome Inci

ZINGERONEMETHYLTRIAZOLYL CYCLOPROPYLCARBOXOYLALANINOYL S-TEPIDAMORPHUS GEMMATUS OLIGOPEPTIDE-1 AMIDE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • DERMOPROTETTIVO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO - MISTO
ZINGIBER AROMATICUS EXTRACT

Nome Inci

ZINGIBER AROMATICUS EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINGIBER CASSUMUNAR EXTRACT

Nome Inci

ZINGIBER CASSUMUNAR EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • PROFUMO
ZINGIBER CASSUMUNAR RHIZOME EXTRACT

Nome Inci

ZINGIBER CASSUMUNAR RHIZOME EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • PROFUMO
  • AROMA
ZINGIBER CASSUMUNAR ROOT EXTRACT

Nome Inci

ZINGIBER CASSUMUNAR ROOT EXTRACT

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINGIBER CASSUMUNAR ROOT OIL

Nome Inci

ZINGIBER CASSUMUNAR ROOT OIL

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINGIBER CASSUMUNAR ROOT POWDER

Nome Inci

ZINGIBER CASSUMUNAR ROOT POWDER

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINGIBER MIOGA EXTRACT

Nome Inci

ZINGIBER MIOGA EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINGIBER OFFICINALE EXTRACT

Nome Inci

ZINGIBER OFFICINALE EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINGIBER OFFICINALE LEAF CELL EXTRACT

Nome Inci

ZINGIBER OFFICINALE LEAF CELL EXTRACT

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • DERMOPROTETTIVO
ZINGIBER OFFICINALE RHIZOME EXTRACT

Nome Inci

ZINGIBER OFFICINALE RHIZOME EXTRACT

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
ZINGIBER OFFICINALE ROOT

Nome Inci

ZINGIBER OFFICINALE ROOT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT

Nome Inci

ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • TONIFICANTE*
  • PROFUMANTE
  • PROFUMO
ZINGIBER OFFICINALE ROOT JUICE

Nome Inci

ZINGIBER OFFICINALE ROOT JUICE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINGIBER OFFICINALE ROOT OIL

Nome Inci

ZINGIBER OFFICINALE ROOT OIL

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • TONIFICANTE*
  • PROFUMANTE
  • PROFUMO
ZINGIBER OFFICINALE ROOT POWDER

Nome Inci

ZINGIBER OFFICINALE ROOT POWDER

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINGIBER OFFICINALE WATER

Nome Inci

ZINGIBER OFFICINALE WATER

Funzioni

  • PROFUMO
ZINGIBER ZERUMBET EXTRACT

Nome Inci

ZINGIBER ZERUMBET EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZINGIBER ZERUMBET FLOWER EXTRACT

Nome Inci

ZINGIBER ZERUMBET FLOWER EXTRACT

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
  • PROFUMO
ZINGIBER ZERUMBET JUICE

Nome Inci

ZINGIBER ZERUMBET JUICE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
ZINGIBER ZERUMBET ROOT JUICE

Nome Inci

ZINGIBER ZERUMBET ROOT JUICE

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
  • PROFUMO
ZINNIA ELEGANS CALLUS CULTURE EXTRACT

Nome Inci

ZINNIA ELEGANS CALLUS CULTURE EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • UMETTANTE
  • ANTIOSSIDANTE
  • DERMOPROTETTIVO
ZIRCONIUM BIS

Nome Inci

ZIRCONIUM BIS

Funzioni

  • OPACIZZANTE
  • ECCIPIENTE
ZIRCONIUM CHLOROHYDRATE

Nome Inci

ZIRCONIUM CHLOROHYDRATE

Funzioni

  • ASTRINGENTE*
ZIRCONIUM DIOXIDE

Nome Inci

ZIRCONIUM DIOXIDE

Funzioni

  • OPACIZZANTE
ZIRCONIUM POWDER

Nome Inci

ZIRCONIUM POWDER

Funzioni

  • ANTITRASPIRANTE
ZIRCONIUM SILICATE

Nome Inci

ZIRCONIUM SILICATE

Funzioni

  • OPACIZZANTE
  • ABRASIVO
ZIRCONIUM SILVER PHOSPHATE

Nome Inci

ZIRCONIUM SILVER PHOSPHATE

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
  • ANTISEBORROICO
  • SEBOEQUILIBRANTE
ZIRCONYL CHLORIDE

Nome Inci

ZIRCONYL CHLORIDE

Funzioni

  • NON RIPORTATA
ZIRCONYL DIOXIDE

Nome Inci

ZIRCONYL DIOXIDE

Funzioni

  • OPACIZZANTE
ZIYU GLYCOSIDE I

Nome Inci

ZIYU GLYCOSIDE I

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZIYU GLYCOSIDE II

Nome Inci

ZIYU GLYCOSIDE II

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZIYU GLYCOSIDE III

Nome Inci

ZIYU GLYCOSIDE III

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZIZANIA AQUATICA EXTRACT

Nome Inci

ZIZANIA AQUATICA EXTRACT

Funzioni

  • PROFUMO
ZIZANIA LATIFOLIA LEAF EXTRACT

Nome Inci

ZIZANIA LATIFOLIA LEAF EXTRACT

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DECOLORANTE
ZIZANIA LATIFOLIA STEM EXTRACT

Nome Inci

ZIZANIA LATIFOLIA STEM EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZIZIPHUS JOAZEIRO BARK EXTRACT

Nome Inci

ZIZIPHUS JOAZEIRO BARK EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ANTISEBORROICO
ZIZIPHUS JUJUBA BRANCH EXTRACT

Nome Inci

ZIZIPHUS JUJUBA BRANCH EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO - UMETTANTE
ZIZIPHUS JUJUBA FRUIT EXTRACT

Nome Inci

ZIZIPHUS JUJUBA FRUIT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO - MISTO
ZIZIPHUS JUJUBA LEAF EXTRACT

Nome Inci

ZIZIPHUS JUJUBA LEAF EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZIZIPHUS JUJUBA SEED EXTRACT

Nome Inci

ZIZIPHUS JUJUBA SEED EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZIZIPHUS MAURITIANA LEAF

Nome Inci

ZIZIPHUS MAURITIANA LEAF

Funzioni

  • DERMOPROTETTIVO
ZIZIPHUS SATIVA EXTRACT

Nome Inci

ZIZIPHUS SATIVA EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZIZIPHUS SPINA-CHRISTI LEAF

Nome Inci

ZIZIPHUS SPINA-CHRISTI LEAF

Funzioni

  • NON RIPORTATA
ZIZIPHUS SPINA-CHRISTI LEAF EXTRACT

Nome Inci

ZIZIPHUS SPINA-CHRISTI LEAF EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO - MISTO
ZONARIA TOURNEFORTII EXTRACT

Nome Inci

ZONARIA TOURNEFORTII EXTRACT

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
ZOSTERA MARINA CALLUS EXTRACT

Nome Inci

ZOSTERA MARINA CALLUS EXTRACT

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZOSTERA MARINA EXTRACT

Nome Inci

ZOSTERA MARINA EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZYGOPHYLLUM QATARENSE LEAF/STEM EXTRACT

Nome Inci

ZYGOPHYLLUM QATARENSE LEAF/STEM EXTRACT

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
ZYGOSACCHAROMYCES MICROELLIPSOIDES FERMENT

Nome Inci

ZYGOSACCHAROMYCES MICROELLIPSOIDES FERMENT

Funzioni

  • UMETTANTE
ZYGOSACCHAROMYCES/APPLE FRUIT/PAPAYA FRUIT/PINEAPPLE FRUIT/ACEROLA FRUIT/AVERRHOA CARAMBOLA FRUIT/MUSA ACUMINATA FRUIT/CARROT ROOT/RADISH ROOT/TOMATO FRUIT/CUCUMBER FRUIT/SPINACH LEAF/PERILLA FRUTESCENS LEAF/ALOE ARBORESCENS LEAF/LAMINARIA DIGITATA FERMENT EXTRACT FILTRATE

Nome Inci

ZYGOSACCHAROMYCES/APPLE FRUIT/PAPAYA FRUIT/PINEAPPLE FRUIT/ACEROLA FRUIT/AVERRHOA CARAMBOLA FRUIT/MUSA ACUMINATA FRUIT/CARROT ROOT/RADISH ROOT/TOMATO FRUIT/CUCUMBER FRUIT/SPINACH LEAF/PERILLA FRUTESCENS LEAF/ALOE ARBORESCENS LEAF/LAMINARIA DIGITATA FERMENT EXTRACT FILTRATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZYMOMONAS FERMENT EXTRACT

Nome Inci

ZYMOMONAS FERMENT EXTRACT

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ZYMOMONAS FERMENT FILTRATE

Nome Inci

ZYMOMONAS FERMENT FILTRATE

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO

I più cercati

AQUA ingrediente Dermon

Nome Inci

AQUA

Che cos'è

Acqua

Funzioni

  • SOLVENTE
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
PARFUM ingrediente Dermon

Nome Inci

PARFUM

Che cos'è

Profumo

Funzioni

  • FRAGRANZA*
  • AGENTE PROFUMATO**
  • *Impartisce odore o sapore
  • ** Utilizzato per profumi e materie prime aromatiche
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
PHENOXYETHANOL ingrediente Dermon

Nome Inci

PHENOXYETHANOL

Che cos'è

Conservante

Funzioni

  • CONSERVANTE
  • ANTIMICROBICO
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
LACTOBACILLUS ingrediente Dermon

Nome Inci

LACTOBACILLUS

Che cos'è

Prebiotico (Probiotico inattivato)

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER LA PELLE
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
GLYCERIN ingrediente Dermon

Nome Inci

GLYCERIN

Che cos'è

Umettante emolliente protettivo

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE PER LA PELLE
  • UMETTANTE
  • IGIENE BOCCA
  • AGENTE PROFUMATO**
  • PROTETTIVO CUTANEO
  • DENATURANTE*
  • ** Utilizzato per profumi e materie prime aromatiche
  • *Aggiunto generalmente ai prodotti cosmetici contenenti alcol etilico per renderli sgradevoli al gusto
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
PVP

Nome Inci

PVP

Funzioni

  • ANTISTATICO
  • LEGANTE**
  • STABILIZZANTE DELLE EMULSIONI
  • FILMOGENO
  • FISSANTE PER CAPELLI
  • VISCOSIZZANTE
UREA

Nome Inci

UREA

Funzioni

  • ANTISTATICO
  • AGENTE TAMPONE*
  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
PHOSPHORIC ACID

Nome Inci

PHOSPHORIC ACID

Funzioni

  • AGENTE TAMPONE*
SUCROSE

Nome Inci

SUCROSE

Funzioni

  • UMETTANTE
  • LENITIVO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ISOPROPYL ALCOHOL

Nome Inci

ISOPROPYL ALCOHOL

Funzioni

  • SOLVENTE
  • VISCOSIZZANTE
  • PROFUMANTE
  • ANTISCHIUMA

* Non sai cos’è l’INCI? Te lo spieghiamo noi: è una denominazione internazionale utilizzata per indicare in etichetta i diversi ingredienti presenti all'interno di un prodotto cosmetico.

Websolute