DIZIONARIO INCI

Decifrare un INCI*?
Un gioco da ragazzi con il nostro dizionario essenziale. Cerca l’ingrediente e le etichette dei cosmetici non avranno più segreti per te.

Glossario

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
UAPACA BOJERI LEAF EXTRACT

Nome Inci

UAPACA BOJERI LEAF EXTRACT

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
UBIQUINOL

Nome Inci

UBIQUINOL

Funzioni

  • UMETTANTE
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
UBIQUINONE

Nome Inci

UBIQUINONE

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UDDER EXTRACT

Nome Inci

UDDER EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UDOTEA ABBOTTIORUM CALLUS CULTURE EXTRACT

Nome Inci

UDOTEA ABBOTTIORUM CALLUS CULTURE EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UFIPRAZOLE

Nome Inci

UFIPRAZOLE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UGNI MOLINAE LEAF EXTRACT

Nome Inci

UGNI MOLINAE LEAF EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ULEX EUROPAEUS FLOWER EXTRACT

Nome Inci

ULEX EUROPAEUS FLOWER EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ULEX EUROPAEUS LEAF/ROOT/STEM EXTRACT

Nome Inci

ULEX EUROPAEUS LEAF/ROOT/STEM EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ULKENIA AMOEBOIDEA OIL

Nome Inci

ULKENIA AMOEBOIDEA OIL

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
ULMUS AMERICANA FLOWER EXTRACT

Nome Inci

ULMUS AMERICANA FLOWER EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ULMUS CAMPESTRIS BARK EXTRACT

Nome Inci

ULMUS CAMPESTRIS BARK EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ASTRINGENTE*
ULMUS DAVIDIANA BARK EXTRACT

Nome Inci

ULMUS DAVIDIANA BARK EXTRACT

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
ULMUS DAVIDIANA BRANCH EXTRACT

Nome Inci

ULMUS DAVIDIANA BRANCH EXTRACT

Funzioni

  • UMETTANTE
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ULMUS DAVIDIANA CALLUS CULTURE EXTRACT

Nome Inci

ULMUS DAVIDIANA CALLUS CULTURE EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT

Nome Inci

ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ULMUS FULVA BARK

Nome Inci

ULMUS FULVA BARK

Funzioni

  • IDRATANTE
ULMUS FULVA BARK EXTRACT

Nome Inci

ULMUS FULVA BARK EXTRACT

Funzioni

  • IDRATANTE
ULMUS PARVIFOLIA LEAF EXTRACT

Nome Inci

ULMUS PARVIFOLIA LEAF EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ULTRAMARINES

Nome Inci

ULTRAMARINES

Funzioni

  • COLORANTE PER CAPELLI
ULVA AUSTRALIS EXTRACT

Nome Inci

ULVA AUSTRALIS EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
ULVA LACTUCA EXTRACT

Nome Inci

ULVA LACTUCA EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
ULVA LACTUCA POWDER

Nome Inci

ULVA LACTUCA POWDER

Funzioni

  • ASSORBENTE*
  • LEGANTE**
  • VISCOSIZZANTE
ULVA LINZA EXTRACT

Nome Inci

ULVA LINZA EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
ULVA PERTUSA EXTRACT

Nome Inci

ULVA PERTUSA EXTRACT

Funzioni

  • DECOLORANTE
ULVA RAMULOSA CALLUS CULTURE EXTRACT

Nome Inci

ULVA RAMULOSA CALLUS CULTURE EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ULVA RIGIDA EXTRACT

Nome Inci

ULVA RIGIDA EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO - MISTO
UMBER

Nome Inci

UMBER

Funzioni

  • ASSORBENTE*
UMBILICAL CORD CELL EXTRACT

Nome Inci

UMBILICAL CORD CELL EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
UMBILICAL EXTRACT

Nome Inci

UMBILICAL EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UNCARIA GAMBIR EXTRACT

Nome Inci

UNCARIA GAMBIR EXTRACT

Funzioni

  • ASTRINGENTE*
UNCARIA RHYNCHOPHYLLA EXTRACT

Nome Inci

UNCARIA RHYNCHOPHYLLA EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UNCARIA SINENSIS EXTRACT

Nome Inci

UNCARIA SINENSIS EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UNCARIA TOMENTOSA BARK EXTRACT

Nome Inci

UNCARIA TOMENTOSA BARK EXTRACT

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
UNCARIA TOMENTOSA BARK POWDER

Nome Inci

UNCARIA TOMENTOSA BARK POWDER

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UNCARIA TOMENTOSA EXTRACT

Nome Inci

UNCARIA TOMENTOSA EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UNDARIA PETERSENIANA EXTRACT

Nome Inci

UNDARIA PETERSENIANA EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UNDARIA PINNATIFIDA CELL CULTURE EXTRACT

Nome Inci

UNDARIA PINNATIFIDA CELL CULTURE EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT

Nome Inci

UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
UNDARIA PINNATIFIDA LEAF/STEM EXTRACT

Nome Inci

UNDARIA PINNATIFIDA LEAF/STEM EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
UNDARIA PINNATIFIDA POWDER

Nome Inci

UNDARIA PINNATIFIDA POWDER

Funzioni

  • ASSORBENTE*
  • LEGANTE**
  • VISCOSIZZANTE
UNDARIA PINNATIFIDA ROOT POWDER

Nome Inci

UNDARIA PINNATIFIDA ROOT POWDER

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UNDARIA PINNATIFIDA SPOROPHYLL EXTRACT

Nome Inci

UNDARIA PINNATIFIDA SPOROPHYLL EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UNDARIA PINNATIFIDA VESICLES

Nome Inci

UNDARIA PINNATIFIDA VESICLES

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
UNDECADIENAL

Nome Inci

UNDECADIENAL

Funzioni

  • PROFUMANTE
UNDECANAL

Nome Inci

UNDECANAL

Funzioni

  • PROFUMANTE
UNDECANE

Nome Inci

UNDECANE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
UNDECANOIC ACID

Nome Inci

UNDECANOIC ACID

Funzioni

  • DETERGENTE
  • TENSIOATTIVO (EMULSIONANTE)
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
  • SEBOEQUILIBRANTE
  • PROFUMO
UNDECANOIC ACID DIMETHICONES

Nome Inci

UNDECANOIC ACID DIMETHICONES

Funzioni

  • TENSIOATTIVO (EMULSIONANTE)
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
  • VISCOSIZZANTE
UNDECATRIENE

Nome Inci

UNDECATRIENE

Funzioni

  • PROFUMANTE
UNDECENAL

Nome Inci

UNDECENAL

Funzioni

  • PROFUMANTE
UNDECENAL/CYANO-ACETATIC ACID

Nome Inci

UNDECENAL/CYANO-ACETATIC ACID

Funzioni

  • PROFUMANTE
UNDECENOYL SERINE/SILK AMINO ACID METHYL ESTERS

Nome Inci

UNDECENOYL SERINE/SILK AMINO ACID METHYL ESTERS

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE PER UNGHIE
UNDECETH-10

Nome Inci

UNDECETH-10

Funzioni

  • SOLVENTE
  • DETERGENTE
  • TENSIOATTIVO (EMULSIONANTE)
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
UNDECETH-11

Nome Inci

UNDECETH-11

Funzioni

  • TENSIOATTIVO (EMULSIONANTE)
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
UNDECETH-3

Nome Inci

UNDECETH-3

Funzioni

  • TENSIOATTIVO (EMULSIONANTE)
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
UNDECETH-40

Nome Inci

UNDECETH-40

Funzioni

  • STABILIZZANTE DELLE EMULSIONI
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UNDECETH-5

Nome Inci

UNDECETH-5

Funzioni

  • TENSIOATTIVO (EMULSIONANTE)
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
UNDECETH-5 CARBOXYLIC ACID

Nome Inci

UNDECETH-5 CARBOXYLIC ACID

Funzioni

  • DETERGENTE
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
UNDECETH-7

Nome Inci

UNDECETH-7

Funzioni

  • TENSIOATTIVO (EMULSIONANTE)
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
UNDECETH-8

Nome Inci

UNDECETH-8

Funzioni

  • TENSIOATTIVO (EMULSIONANTE)
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
UNDECETH-9

Nome Inci

UNDECETH-9

Funzioni

  • TENSIOATTIVO (EMULSIONANTE)
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
UNDECYL ALCOHOL

Nome Inci

UNDECYL ALCOHOL

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
  • VISCOSIZZANTE
  • SEBOEQUILIBRANTE
  • PROFUMO
UNDECYL DIMETHYL OXAZOLINE

Nome Inci

UNDECYL DIMETHYL OXAZOLINE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UNDECYL GLUCOSIDE

Nome Inci

UNDECYL GLUCOSIDE

Funzioni

  • DETERGENTE
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
UNDECYL RHAMNOSIDE

Nome Inci

UNDECYL RHAMNOSIDE

Funzioni

  • SEBOEQUILIBRANTE
UNDECYLCRYLENE DIMETHICONE

Nome Inci

UNDECYLCRYLENE DIMETHICONE

Funzioni

  • FILMOGENO
UNDECYLENAL

Nome Inci

UNDECYLENAL

Funzioni

  • PROFUMANTE
  • PROFUMO
UNDECYLENAMIDE DEA

Nome Inci

UNDECYLENAMIDE DEA

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTISTATICO
  • ANTIMICROBICO
  • ANTISEBORROICO
  • VISCOSIZZANTE
  • TENSIOATTIVO - SCHIUMOGENO
UNDECYLENAMIDE MEA

Nome Inci

UNDECYLENAMIDE MEA

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTISTATICO
  • ANTIMICROBICO
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
  • VISCOSIZZANTE
  • TENSIOATTIVO - SCHIUMOGENO
UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE

Nome Inci

UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE

Funzioni

  • DETERGENTE
  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTISTATICO
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • VISCOSIZZANTE
  • TENSIOATTIVO - SCHIUMOGENO
UNDECYLENAMIDOPROPYL PEG-2 DIMONIUM UNDECYLENATE

Nome Inci

UNDECYLENAMIDOPROPYL PEG-2 DIMONIUM UNDECYLENATE

Funzioni

  • ANTISEBORROICO
UNDECYLENAMIDOPROPYLAMINE OXIDE

Nome Inci

UNDECYLENAMIDOPROPYLAMINE OXIDE

Funzioni

  • DETERGENTE
  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
  • TENSIOATTIVO - IDROTROPO
  • TENSIOATTIVO - SCHIUMOGENO
UNDECYLENAMIDOPROPYLTRIMONIUM METHOSULFATE

Nome Inci

UNDECYLENAMIDOPROPYLTRIMONIUM METHOSULFATE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTISTATICO
  • ANTIMICROBICO
UNDECYLENETH-6

Nome Inci

UNDECYLENETH-6

Funzioni

  • TENSIOATTIVO (EMULSIONANTE)
  • ANTIMICROBICO
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
  • ANTISEBORROICO
UNDECYLENIC ACID

Nome Inci

UNDECYLENIC ACID

Funzioni

  • CONSERVANTE
  • TENSIOATTIVO (EMULSIONANTE)
  • ANTIMICROBICO
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
  • PROFUMO
UNDECYLENIC GLYCERIDES

Nome Inci

UNDECYLENIC GLYCERIDES

Funzioni

UNDECYLENOYL COLLAGEN AMINO ACIDS

Nome Inci

UNDECYLENOYL COLLAGEN AMINO ACIDS

Funzioni

  • DETERGENTE
  • ANTISTATICO
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
UNDECYLENOYL GLYCINE

Nome Inci

UNDECYLENOYL GLYCINE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTIMICROBICO
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
  • DEODORANTE
  • ANTISEBORROICO
  • SEBOEQUILIBRANTE
UNDECYLENOYL GRAPE SEED EXTRACT

Nome Inci

UNDECYLENOYL GRAPE SEED EXTRACT

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
UNDECYLENOYL HYDROLYZED COLLAGEN

Nome Inci

UNDECYLENOYL HYDROLYZED COLLAGEN

Funzioni

  • DETERGENTE
  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • ANTISTATICO
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UNDECYLENOYL INULIN

Nome Inci

UNDECYLENOYL INULIN

Funzioni

  • STABILIZZANTE DELLE EMULSIONI
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
UNDECYLENOYL OAT AMINO ACIDS

Nome Inci

UNDECYLENOYL OAT AMINO ACIDS

Funzioni

  • DETERGENTE
  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
UNDECYLENOYL PEG-5 PARABEN

Nome Inci

UNDECYLENOYL PEG-5 PARABEN

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
UNDECYLENOYL PHENYLALANINE

Nome Inci

UNDECYLENOYL PHENYLALANINE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UNDECYLENOYL SARCOSINE

Nome Inci

UNDECYLENOYL SARCOSINE

Funzioni

  • CONSERVANTE
  • ANTISEBORROICO
  • SEBOEQUILIBRANTE
UNDECYLENOYL WHEAT AMINO ACIDS

Nome Inci

UNDECYLENOYL WHEAT AMINO ACIDS

Funzioni

  • DETERGENTE
  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • TENSIOATTIVO (DETERGENTE)
UNDECYLENOYL XANTHAN GUM

Nome Inci

UNDECYLENOYL XANTHAN GUM

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • STABILIZZANTE DELLE EMULSIONI
UNDECYLENYL ALCOHOL

Nome Inci

UNDECYLENYL ALCOHOL

Funzioni

  • ANTISTATICO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • PROFUMANTE
  • PROFUMO
UNDECYLPENTADECANOL

Nome Inci

UNDECYLPENTADECANOL

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO (EMOLLIENTE)
URACIL

Nome Inci

URACIL

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UREA

Nome Inci

UREA

Funzioni

  • ANTISTATICO
  • AGENTE TAMPONE*
  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
UREA PEROXIDE

Nome Inci

UREA PEROXIDE

Funzioni

  • OSSIDANTE
UREA-D-GLUCURONIC ACID

Nome Inci

UREA-D-GLUCURONIC ACID

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • UMETTANTE
UREASE

Nome Inci

UREASE

Funzioni

  • VISCOSIZZANTE
URGINEA MARITIMA TUBER EXTRACT

Nome Inci

URGINEA MARITIMA TUBER EXTRACT

Funzioni

  • DEODORANTE
  • PROFUMO
URIC ACID

Nome Inci

URIC ACID

Funzioni

  • AGENTE TAMPONE*
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
URIDINE

Nome Inci

URIDINE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
UROCANIC ACID

Nome Inci

UROCANIC ACID

Funzioni

  • ASSORBENTE UV
URSODIOL

Nome Inci

URSODIOL

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
URSOLIC ACID

Nome Inci

URSOLIC ACID

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • PROFUMANTE
  • PROFUMO
URSOLOYL PENTAPEPTIDE-4

Nome Inci

URSOLOYL PENTAPEPTIDE-4

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • DERMOPROTETTIVO
URSOLOYL TETRAPEPTIDE-37

Nome Inci

URSOLOYL TETRAPEPTIDE-37

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • DERMOPROTETTIVO
URSOLOYL TRIPEPTIDE-1

Nome Inci

URSOLOYL TRIPEPTIDE-1

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • DERMOPROTETTIVO
URSOLOYL TRIPEPTIDE-35

Nome Inci

URSOLOYL TRIPEPTIDE-35

Funzioni

  • ANTIOSSIDANTE
  • DERMOPROTETTIVO
URTICA DIOICA

Nome Inci

URTICA DIOICA

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
URTICA DIOICA EXTRACT

Nome Inci

URTICA DIOICA EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • LENITIVO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
  • ASTRINGENTE*
  • TONIFICANTE*
  • ANTISEBORROICO
URTICA DIOICA JUICE

Nome Inci

URTICA DIOICA JUICE

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
URTICA DIOICA LEAF EXTRACT

Nome Inci

URTICA DIOICA LEAF EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
URTICA DIOICA LEAF POWDER

Nome Inci

URTICA DIOICA LEAF POWDER

Funzioni

  • ABRASIVO
URTICA DIOICA LEAF/TUSSILAGO FARFARA LEAF/EQUISETUM ARVENSE STEM/ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF/SALVIA OFFICINALIS LEAF/ACHILLEA MILLEFOLIUM FLOWER/MENYANTHES TRIFOLIATA LEAF/BETULA ALBA LEAF EXTRACT

Nome Inci

URTICA DIOICA LEAF/TUSSILAGO FARFARA LEAF/EQUISETUM ARVENSE STEM/ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF/SALVIA OFFICINALIS LEAF/ACHILLEA MILLEFOLIUM FLOWER/MENYANTHES TRIFOLIATA LEAF/BETULA ALBA LEAF EXTRACT

Funzioni

  • UMETTANTE
URTICA DIOICA ROOT EXTRACT

Nome Inci

URTICA DIOICA ROOT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
URTICA URENS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT

Nome Inci

URTICA URENS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
URTICA URENS LEAF EXTRACT

Nome Inci

URTICA URENS LEAF EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
USNEA BARBATA CALLUS EXTRACT

Nome Inci

USNEA BARBATA CALLUS EXTRACT

Funzioni

  • UMETTANTE
  • ANTIMICROBICO
  • ANTIOSSIDANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
USNEA BARBATA EXTRACT

Nome Inci

USNEA BARBATA EXTRACT

Funzioni

  • DEODORANTE
USNEA FILIPENDULA EXTRACT

Nome Inci

USNEA FILIPENDULA EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
USNEA LONGISSIMA EXTRACT

Nome Inci

USNEA LONGISSIMA EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO
USNEA LONGISSIMA/AQUILARIA AGALLOCHA STEM EXTRACT

Nome Inci

USNEA LONGISSIMA/AQUILARIA AGALLOCHA STEM EXTRACT

Funzioni

  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
USNIC ACID

Nome Inci

USNIC ACID

Funzioni

  • ANTIMICROBICO
USTILAGO ESCULENTA/ZIZANIA LATIFOLIA STEM FERMENT EXTRACT

Nome Inci

USTILAGO ESCULENTA/ZIZANIA LATIFOLIA STEM FERMENT EXTRACT

Funzioni

  • CONDIZIONANTE CUTANEO

I più cercati

AQUA ingrediente Dermon

Nome Inci

AQUA

Che cos'è

Acqua

Funzioni

  • SOLVENTE
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
PARFUM ingrediente Dermon

Nome Inci

PARFUM

Che cos'è

Profumo

Funzioni

  • FRAGRANZA*
  • AGENTE PROFUMATO**
  • *Impartisce odore o sapore
  • ** Utilizzato per profumi e materie prime aromatiche
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
PHENOXYETHANOL ingrediente Dermon

Nome Inci

PHENOXYETHANOL

Che cos'è

Conservante

Funzioni

  • CONSERVANTE
  • ANTIMICROBICO
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
LACTOBACILLUS ingrediente Dermon

Nome Inci

LACTOBACILLUS

Che cos'è

Prebiotico (Probiotico inattivato)

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER LA PELLE
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
GLYCERIN ingrediente Dermon

Nome Inci

GLYCERIN

Che cos'è

Umettante emolliente protettivo

Funzioni

  • CONDIZIONANTE PER CAPELLI
  • CONDIZIONANTE PER LA PELLE
  • UMETTANTE
  • IGIENE BOCCA
  • AGENTE PROFUMATO**
  • PROTETTIVO CUTANEO
  • DENATURANTE*
  • ** Utilizzato per profumi e materie prime aromatiche
  • *Aggiunto generalmente ai prodotti cosmetici contenenti alcol etilico per renderli sgradevoli al gusto
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
PVP

Nome Inci

PVP

Funzioni

  • ANTISTATICO
  • LEGANTE**
  • STABILIZZANTE DELLE EMULSIONI
  • FILMOGENO
  • FISSANTE PER CAPELLI
  • VISCOSIZZANTE
UREA

Nome Inci

UREA

Funzioni

  • ANTISTATICO
  • AGENTE TAMPONE*
  • UMETTANTE
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
PHOSPHORIC ACID

Nome Inci

PHOSPHORIC ACID

Funzioni

  • AGENTE TAMPONE*
SUCROSE

Nome Inci

SUCROSE

Funzioni

  • UMETTANTE
  • LENITIVO
  • CONDIZIONANTE CUTANEO
ISOPROPYL ALCOHOL

Nome Inci

ISOPROPYL ALCOHOL

Funzioni

  • SOLVENTE
  • VISCOSIZZANTE
  • PROFUMANTE
  • ANTISCHIUMA

* Non sai cos’è l’INCI? Te lo spieghiamo noi: è una denominazione internazionale utilizzata per indicare in etichetta i diversi ingredienti presenti all'interno di un prodotto cosmetico.

Websolute